Ох и стёбные коты! Не мог пройти мимо так сказать...
(делает вид што он тут не при чем, а сам уползает в засаду, поджидая мудрого Филина)
Отредактировано Deneb (2007-02-15 13:40:23)
ИНДИГГЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИНДИГГЕРЫ » Общение без границ » Коллекция родственников
Ох и стёбные коты! Не мог пройти мимо так сказать...
(делает вид што он тут не при чем, а сам уползает в засаду, поджидая мудрого Филина)
Отредактировано Deneb (2007-02-15 13:40:23)
ОДними котами сыт не будешь!
А ну бырысь отсюда синяя мелюзга ползучая. (Делает вид что прогуливается с невозмутимым видом).
Это ты мне? Братики! мама! Папа! дедушка №1, дедушка №2 ! Меня забижааааают!!!!!!!
Вы мелюзга не не синяя. Не паникуйте. (Продолжает прогуливатся)
Да, Бусик, я не твоя дедушка, я твоя мачеха! И даже не мачеха, нет - Бусик, я твоя теща!
Аааааааа бац!
Ой что с вами, вам дать нюхательной соли? Нюхательного перцу? Нюхательного табаку? Ауу!!
Думаешь, от тещи спасают иголки? От тещи нет и не может быть защиты! ПОтому что теща - воплощение нападения!
А вообще я пошутил - я твой двоюродный морковь...ой, свекровь.
Кажись, Фастер перележал в нафталине-шутка ли, столько времени сей образ был не юзаем...И у него где то чтой то заржавело (достает масленку) Или ему пару тройку свежих аур подсунуть? А то сползает, сползает наш синюшный клоновождь со своего постамента!
А за Бусика не беспокойтесь-эта оторва знает што делает. ФИИИИИЛИН Ё МОЁ!!! не подходи к ней близко..это реакция на Тёмный мёд...а вовсе не то, што вы подумали
Отредактировано Deneb (2007-02-17 18:14:16)
Это что за фотография? Где вы ее взяли? ЭТо наглая фальсификация! Темный мед очень полезен, он лечит все заболевания... жаль только, что не лечит человека от них
Я организирую Сообщество Анонимных Темномедовцев, где мы будем поддерживать друг друга, пытаясь избавиться от этой противной зависимости.
Анонимщиком будИшь
О, спамеры заявились! Никак родственники далекие, раз в этой теме отпостились. Ну рассказывайте, откуда вы и че там у вас нового... правда, я вас заблокировал(гыгы), но думаю, что истинные родственники зарегятся еще раз.
Не могу прочесть их ники...фу как нехорошо абижать маленькую ежыцу...надо писать читабельно!
Вы здесь » ИНДИГГЕРЫ » Общение без границ » Коллекция родственников